Коты-воители. Жизнь в новом лесу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Жизнь в новом лесу » Территории » Вересковая пустошь

Вересковая пустошь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

2

Серолап мчался по пустоши вслед за кроликом. Наконец он догнал его. Закопаю его здесь и пойду дальше охотиться. Закопав кролика Серолап побежал дальше. Надо проверить нет ли чего в утеснике. Он оказался прав. Под кустом сидели две мыши. Серолапу было гораздо легче охотиться на кроликов чем на мышей. Он прыгнул и прибил лапой ближайшую мышь. Другая быстро куда то юркнула. Медуница наверное поймала бы их обоих.- подумал Серолап и подняв мышь с земли пошел откапывать кролика. Серолап почувствовал что кто то смотрит ему в спину. Резко обернувшись Серолап испуганно попятился. Перед ним стоял Пестрохвост.
Пестрохвост? Но что...
Берегись того кто тебе не доверяет Серолап.
Кого? О чем ты говоришь?
Серолап моргнул и Пестрохвост исчез. Что это было? Пророчество? Разве кто то мне не доверяет? Черноус? Он конечно вредный но я не думаю что он может сделать что то действительно плохое... Серолап выкопал кролика и понес свою добычу в лагерь.

Отредактировано Серолап (2008-08-30 14:24:44)

3

Весело прибежала и стала выслеживать дичь. Ага! Вон тот листик зашевелился и из-под него выскочла полёвка. Встав в охотничью стойку медленно поползла к ней. Прыжок! Быстрым укусом прикончила её и закопала под кустом и продолжила охотиться.

4

Вскоре вырыла всю свою добычу и побежала в лагерь

Вы здесь » Коты-воители. Жизнь в новом лесу » Территории » Вересковая пустошь