....
Солнечные Камни
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-08-21 09:36:00
Ярохват пришёл к солнечным скалам и понюхал воздух. Вдруг кот неожиданно учуял мышку. Определив её местонахождение, воин припал к земле и стал медленно подкрадываться. Прыжок, и мышка уже в зубах у воина. Только он её закопал, как опять услышал шорох. -Что ж, сезон Зелёных Листьев приносит свои плоды...- подумал серый здоровяк прежде чем прыгнуть. Через каое-то время кот решил отправиться обратно в лагерь.
Куча с едой
Поделиться32008-08-31 18:43:45
Пронизывающий холодный ветер играл в верхушках деревьев и гнал дождевые тучи по небу. Папоротники под деревом зашевелились и из них выступил серый кот. Прижимаясь к земле он подкрадывался к мышке. Чуть погодя кот напружинил сильные задние лапы и прыгнул. Мышка тут же болталась в зубах кота. Закопав добычу, Ярохват пошёл дальше.
Через некоторое врямя кот пришёл забрать свою пойманную мышку. К его добыче прибавились три небольших кролика.
Куча с едой
Поделиться42008-09-03 01:49:55
Кошка выбежала к камням Как солнце ярко светит!...Охотиться совсем не хочется..Тем более я уже сегодня охотилась....Так что можно просто поваляться! Златоглазка легла на один из камней и тут же начала подремывать в ее голове еще лениво,лениво крутились какие-то мысли,но она их совсем не слушала
Поделиться52008-09-06 20:12:53
Может,сходить к водопаду?Правда Серолапа там не будет,но....Хм....кажется я опять одна....Ну и пусть!Может с самого начала это было ошибкой?!Просто тогда я проявила слабость и....Все больше такого не будет!Лучше быть одной! Златоглазка вскочила и бросилась в лес А сейчас вдохнуть и НЕ.ДЫ.ША.ТЬ!
сделав глубой вдох кошка задержала дыхание и медленно пошла в перед Успею дойти до водопада вдохну.Нет значит умру. И кошка продолжила свой медленный путь.
--->медленно идет к водопаду влюбленных
Поделиться62009-04-28 15:27:23
- ВАу, я поймала мышь!!!