Коты-воители. Жизнь в новом лесу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера целителя

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

2

Рыжехвосточка, истекая кровью, вошла и упала.
-По...мо...ги!... - прохрипела она и опять потеряла сознание.

3

Листвичка вскочила от ужаса. Она взглянула на бедную Рыжехвосточку. Глаза целительницы наполнились ужасом.
-О, Звёздное племя!- с ужасос сказала кошка. Листвичка тут же кинулась к своему запасу трав. Схватив паутину, немного календулы, маковые зёрна и ноготки целительница бросилась к Рыжехвосточке. Листвичка запихнула её в рот маковые зеёрна. Кошка проглотила их, даже не заметив этого. "Она без сознания! Это плохо!"- подумала Листвичка. Мелкие раны и царапины она быстро заткнула паутиной. Разжевав лепестки ноготков она растёрла кащицу на более глубокие раны. Перевернув Рыжехвосточку на другой бок, Листвичка сделала тоже самое. Но на племе была ещё одна рана, глубокая. Быстро разжевав календулу, Листвика аккуратно размазала кашицу по ране. Она снова осмотрела Рыжехвосточку. "Вроде, все раны обработаны"- подумала Листвичка. Она передвинула раненую кошку на мох и села рядом, чтобы быть наготове в случае, если Рыжехвосточка очнётся.

4

Рыжехвосточка очнулась. Она полчувствовала, что её раны залечены. Большая рана ещё немного болела, а маленькие прошли. Открыв глаза, она увидела Листвичку, сидящую рядом.
-Спасибо! - хрипло произнесла она - я выживу?

5

Листвянка  скоча  на  3 лапах  допрыгала до  пещеры  целительницы  и  заорала, - У  меня  заноза :'(  !!!!  Листвичка  помоги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6

Пещера  целителя

7

Здравствуй, Листвичка! Я хочу стать твоей ученицей! Пожалуйста! Посодействуй мне! :yep: