...
Палатка для воинов
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-08-21 09:29:37
Ярохват слегка вздрогнул и проснулся. Быстро оглядев пещеру мутными глазами, кот понял, что ему приснился нехороший сон. Серый воин встал, потянулся и начал вылизывать свою вставшую дыбом шерсть. После умывания кот решил пойти поохотиться.
Солнечные скалы
Поделиться32008-08-21 13:09:03
Ярохват зашёл в пещеру и лёг, вытянув перед собой лапки. В пещере была спасительная от солнца тень, а легкий прохладный ветерок приятно щекотал шерсть. -И всё-таки я очень рад что остался здесь!- подумал серый кот и положив голову на лапки мгновенно уснул.
Поделиться42008-08-29 06:53:56
Медуница проснулась от настойчивого внимания лучей солнца. Она прснулась в палатке воинов одна. Наверное Ярохват пошёл охотиться, а Златоглазка навстречу к серолапу - Подмала Медуница. Не прошло и 2 дней с тех пор, как она преследовала своего брата от самой территории Ветра до прекрасного водопада. А я одна - опечалилась пёстрая кошечка. С тех пор, как её разлучили с братом, она сама не своя от одиночества. Пусть у неё в Грозовом племени мудрая предводительница, верные воины и прекрасные друзья, Медуница знала, что сердце у неё давно лежит в племени Ветра. Решено! "Я отправляюсь в своё родное племя" - настойчиво, но тихо сказала она, так как у палатки грелась Серогривая, её сестра. Надо ей всё рассказать - внезапно подумала бывшая грозовая воительница.
Главная поляна, поляна с дичью
Поделиться52008-08-31 18:52:18
Ярохват пришёл в пещеру и огляделся. Но никого не было, из-за этого в пещере было прохладно. Кот лёг на своё место и накрыл нос пушистым хвостом. Мысли крутились в голове кота и ему казалось, что весь лагерь как то опустел, но усталость всё же взяла своё и Ярохват сам не заметил как уснул.
Поделиться62008-09-02 16:33:46
Кот проснулся и потянул лапы. В пещере было прохладно, но серая шерсть воина уже потихонечку начала превращаться в зимнюю шубу, поэто кот лишь слегка озяб. Тряхнув головой, Ярохват отогнал остатки сна и решил прогуляться вдоль границы с племенем Ветра.
Поделиться72008-09-30 11:54:12
Ярохват пришёл в воинскую пещеру и лёг на своё место.... Воин некоторое время лежал и планировал завтрашний урок с Хвоинкой, ведь она его первая ученица. Но всё же через некоторое время сон взял своё и кот уснул....
Поделиться82008-10-15 17:41:54
когда же всё это кончится!ВСЁ БЫЛО ТАК ХОРОШО У НАС С ЕЖЕВИКОЙ!
Прочти ЛС. Ярохват
Поделиться92008-11-14 20:13:44
Листопад вошел в палатку и строившись в своем гнездышке уснул крпким, но чутким сном.
Поделиться102009-04-28 15:06:57
Листвянка потянулась, и встала. Как же она могла забыть!!! Она же идёт в Рассветный патруль с Листопадом, Ураганом и Ярохватом. А вот и они!!! Ждут её у выхода с лагеря.
Поделиться112009-04-29 11:01:18
Листвянка встала и зевнула. Она увидела Урагана и заплакала . Неужели она больше не увидет его? Она лизнула его между ушками, вылезалась и побежала на границу племени Ветра.
Поделиться122009-04-29 12:15:28
Я предлагаю её на пещеру воинов!!!
Отредактировано Листвянка (2009-04-29 12:16:09)
Поделиться132009-04-30 11:32:08
Она зашла в пещеру и стала плакать и не заметила, как задремала. Когда она открыла глаза, она увидела Урагана, который перетащил подстилку подальше от Листвянки. Листвянка встала и вылезалась. Она подбежала к Урагану и сказала: Извини, я не хотела тебя обидеть!! Я погоричилась! У меня было плохое настоение и я спустила его на тебя! Я честное слово не хотела!!- она заплакала и... Ураган прижался к её боку и лизнул её между ушками. Всё!! Она прощена!! Она вылезла из пещеры вместе с Ураганом, они легли на полянке вместе и прижались друг к другу. Он перетащил подстилку на место!