Коты-воители. Жизнь в новом лесу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Жизнь в новом лесу » Лагерь Речного племени » Пещера Предводителя

Пещера Предводителя

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Тут спит предводитель Речного племени-Огнезвёзд.

2

Привет)))
Мурр...♥

3

Огнезвёзд
Пойдёшь со мной в патруль?

4

Кот сел и зажмурился от удовольствия.Ему так приятно было слышать её голось
-С тобой хоть на край света...
Котик подошел к любимой и лизнул ее между ушек.

5

Мрр...)))))))) :blush:

6

После того,как Огнезвёзд вышел из палатки воинов,он пошёл к своей пещерке и сел на входе.
Мысл.:-Уже почти светает.Мне срочно надо поговорить с Черной Зарей до того,как встанет племя.
Он перемялся с лапки на лапку и задумался...

7

-Я могу попросить о помощи племя Ветра,чтобы они помогли нам избавиться от банды диких котов.
Задумался Огнезвёзд.Он совершенно не знал что делать.Он знал,что ему надо поговорить с своей глашатой и возлюбленной Черной Зарей.
-Но тогда все и она подумают,что я слабый!
Предводитель был в растеряности и с силой вонзил когди в землю.
Огнезвёзд опять вспомнил,как на него напала банда котов и грозилась расправиться с его племенем,что их больше раза в 2-3,чем его племя.И Огнезвёзд знал,что его племя с ними не справится,понадобится помощь...
Он вскинул голову к небу и прошептал
-Господи,великое Звездное племя,помоги нам!

8

Ты выглядишь взволнованным...Что-то случилось?

9

Огнезвёзд вздрогнул от неожиданности.
-Черная Заря...так неожиданно.
Предводитель замолчал,но потом решился.
-Слушай,я не знаю чего мне делать.Понимаешь,я не хотел никому рассказывать,но  тогда я подвергаю мое племя опасности.в Общем на меня недавно в лесу напала банда бродячих котов,но я убежал.Они грозились,что найдут мое племя и уничтожат всех одного за другим.Потому что я когда то убил их предводителя.Они по запаху могут придти в лагерь.Они не придут только в том случае,если мы будем сидеть в лагере и не выхоодить.Тогда они не смогут найти лагерь.Но наше племя не сможет голодать и жить без воды 2-3 дня.По этому мы по любому будем выходить.И еще,сейчас нельзя ходить по одиночке-это очень опасно.Высылаем сильные и большие отряды патрульных.Потому что этих котов раза в 2-3 больше,чем наше племя.Прридется просить помощи у других племен...
Огнезвёзд с надеждой посмотрел на Черную зарю.

10

Огнезвёзд
Я думаю, что мы с этим разберёмся...*Немного встревоженно произнесла кошка*

11

-Но это срочно!Я надеюсь,что мы все узнаем и все будет хорошо.
Кот с уверенностью посмотрел на любимую кошку.
-Как думашь,стоит говорить племени?Я думаю надо,потому они должны знать,что нам угрожает.
Огнезвезд наклонил голову и прорычал-
-Это все из за меня!Тогда бы ничего не было.
Он полоснул зелю когтями.

12

Огнезвёзд
Не расстраивайся...Всё наладится))*Кошка прижалась к его боку*

13

Огнезвёзд лизнул ее между ушек.
-спасибо за поддержку.Я думаю,что все же расскажу Племени про все.Они должны знать,что им предстоит!
Он обнял ее хвостом и они сидели смотря на расвет...

Вы здесь » Коты-воители. Жизнь в новом лесу » Лагерь Речного племени » Пещера Предводителя