Коты-воители. Жизнь в новом лесу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Жизнь в новом лесу » Участники » От участников: жалобы/вопросы/предложения

От участников: жалобы/вопросы/предложения

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Выговариваемся: жалобы, вопросы, предложения...

2

очень мало звёздных воителей. я зарегистрировалась и мне скучно

3

К сожалению сейчас на нашем сайте не самый благоприятный период: все заняты уроками, экзаменами, школой. Сейчас мы не можем обеспечить тебя интересной игрой, чего нельзя будет сказать летом, когда появляется ОЧЕНЬ МНОГО участников

4

спасибо за понимание, вот только летом не будет меня, как и на каникулах и вряд ли на выходных. очень жаль :'(

5

И мне тоже, но к сожалению (своему тоже) ничем не смогу помочь.
Если ты хочешь интересно поиграть, то можешь зайти сюда: kotyvoiteli.3bb.ru Там каждый день появляется много участников

6

а ты не можешь сделать ссылку, чтобы щелчком сразу туда зайти?  я просто не знаю, как у меня найти сайт по точному адресу.

7

Конечно: Зайди сюда
Напоследок: Откуда ты узнала о нашем сайте?

8

просто обожаю котов-воителей. недавно интернет подключили, решила поискать ролевые по ним. нашла очень хорошую ролевую - вашу!

Отредактировано Сероглазая (2009-03-18 17:57:08)

9

там, конечно, здорово, но так непривычно... нет, я здесь буду каждый день, кроме выходных. а у меня сегодня день рождения! :flag:

10

Спасибо за патриотизм!
С Днём Рождения!
Будь красива, как малина,
И как золушка мила,
Пусть полюбят тебя сразу
33 богатыря!

11

спасибо!!!    :yep:  :jumping: :yep:

Отредактировано Сероглазая (2009-03-18 18:03:57)

12

а есть тут где-нибудь тема где поболтать? а то разговорились здесь, а ведь это жалобы и предложения...

Отредактировано Сероглазая (2009-03-18 19:47:40)

13

Есть, Ролевая игра-Форум-Болталка

14

хорошо, я туда

Вы здесь » Коты-воители. Жизнь в новом лесу » Участники » От участников: жалобы/вопросы/предложения