Тут спят наши храбрые воины.
Пещерка воинов
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-08-07 23:11:08
Серолап зашел в пещеру и улегся на свое место. Через некоторое время он уснул.
Поделиться32008-08-29 11:29:17
В сопровождении Серогривой и Серолапа Медуница вошла в пещеру воинов. Здесь был другой запах, но не странный, а наоборот - до боли знакомый. На неё искоса смотрели множество глаз воинов племени ветра. Пещера так и потрёскивала от напряжения. Из дальнего угла послышался недоволный возглас - СЕРОЛАП! ЗАЧЕМ ТЫ ПРИВЁЛ СЮДА ЭТИХ КОШЕК!?
Поделиться42008-08-29 11:43:37
Серолап спокойно посмотрел на кричавшего. Успокойся Черноус. Они будут верны племени Ветра.
Кошки Грозового племени будут верны племени Ветра!? Они шпионы! А ты предатель!!!
Серолап с трудом сдержал свою ярость. Как он посмел назвать меня предателем!? Замолчи Черноус иначе ты пожалеешь что назвал меня предателем!- угрожающе зарычал на него Серолап. Черноус злобно сощурился но ничего не сказал. Серолап лег на свое место.
Поделиться52008-08-29 11:48:39
-Спасибо, что вступился за нас - прошептала Медуница, чтобы никто из воинов не смог услышать её слова. Она лизнула его в ухо, затем фыркнула и демонстративно повернулась спиной к Черноусу. Мы ещё посмотрим, кто здесь действительно предан племени! - Подумала Медуница и заснула на подстилке между Серолапом и Серогривой
Поделиться62008-08-29 11:58:55
Медуница проснулась поздно ночью, когда уже был вернулся ночной патруль. Серолап тихо посапывал, и она решила сходить развеятся по территориям племени Ветра
Место захоронений
Поделиться72008-08-30 15:56:04
Серолап вошел в пещеру. Он хотел поговорить с Черноусом но тот уже спал. Пристально посмотрев на него Серолап принюхался. От Черноуса исходил запах Грозового племени! Он охотился на территории чужого племени!? Вот проснется и я все у него узнаю... Серолап улегся и начал вылизываться.
Отредактировано Серолап (2008-08-30 21:33:28)
Поделиться82008-08-30 16:04:50
Медуница зашла в пещеру. В голове у неё до сих пор крутились слова Корявого, и она не могла выбросить их из головы. Она хотела поделиться с братом, то тот уже спал. Пёстрая кошечка легла рядом с Серогривой. Рядом со своей сестрой она увидела Черноуса, от которого пахло Грозовым племенем. Неужели он общался с Серогривой? - удивилась Медуница. Она дано заметила, что тот не ровно дышит к серой воительницы, но тут же осеклась - От него совсем не моей сестрой пахнет! Завтра я пойду на охоту, и всё выясню у кого нибудь из Грозового племени. - решила она и тут же провалилась в сон...
Поделиться92008-09-01 12:21:30
Проснувшись Серолап сразу поискал глазами Черноуса но в пещере были только Медуница с Серогривой. Серолап раздраженно дернул усами. Опять он куда то убежал!. Потянувшись Серолап вышел из пещеры.
Главная поляна
Поделиться102008-09-08 13:03:23
Серолап с Медуницей вошли в воинскую пещеру и устроились на своих местах. Серолап улегся поудобнее и закрыл глаза слушая как дождь барабанит по земле...
Поделиться112008-09-08 13:05:49
Серолап проснулся и поднялся на лапы. Медуница еще спала. Серолап потянулся вылизался и вышел из пещеры.
Пещера целителя
Поделиться122009-01-04 21:54:18
Улеглась на подстилку подальше от входа. Свернулась калачиком и провалилась в сон...