1.Имя
2.Возраст до смерти
3.К какому племени Вы пренадлежали до смерти?
4.Ваш статус до смерти
5.Внешность
6.Характер
7.Биография (Обязательно как Вы погибли)
8.Какого кота вы охраняете (можно заполнить позже,когда определитесь)
9.Как часто будете появляться на ролевой?
10.Связь с Вами
11.Ключ (ищите в правилах)
12.Подпись
Регистрация в ряды умерших воителей
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-08-12 14:03:40
Поделиться22009-01-05 15:29:27
1.Имя Белая Звезда
2.Возраст до смерти 18 лун
3.К какому племени Вы пренадлежали до смерти? Речное племя
4.Ваш статус до смерти Спокойная Предводительница Речного Племени
5.Внешность Красивая белая кошка, с голубыми глазами. У нее длинная и мягкая шерсть, а походка всегда была легкой и красивой.
6.Характер Спокойная и уравновешенная. Никогда никому не грубила и старалась всё решить миром. Правдо не всегда получалось. Её все любили, потому что она заботилась о своем племени, как о котятах. И делала всё не ради своей выгоды, а ради племени!
7.Биография (Обязательно как Вы погибли) Белоснежка родилась в речном племени и всю жизнь оставалась ему преданна. Ни кто и не мог подумать, что не пройдет и луны, как она погибнет, после посвящения в предводители. Была холодная зима и даже речным котам не хватало дичи. Вначале всё было хорошо, но вскоре выяснилось, что коты сумрачного племени воруют у них добычу. Белая Звезда старалась, как то договориться с предводителем сумрачного племени, но ничего не вышло, и все её старания, оказались напрасным тратом временни. И началась война!!!! В одну из ночей, какой-то кот сумрачного племени прокрасля в пещеру предводительницы. Завязалась драка. Но помимо голода, белая звезда была ослабленна Зеленым кашлем. У неё едва хватало сил сопротивляться. Драка длилась довольно долго, но именно в этой борьбе она потеряла почти все жизни. Кот оказался, одним из лучших котов сумрачного племени. Когда же ей удало его победить, у неё почти не оставалось сил. Последнюю её жизнь унес Зеленый кашель. После смерти, Белая Звезда поклялась, что будет защишать ВСЁ речное племя!
8.Какого кота вы охраняете (можно заполнить позже,когда определитесь) - ( если никто не будет против, то я буду защищать ВСЁ речное племя! ну..попробуй)))
9.Как часто будете появляться на ролевой? постараюсь, как можно чаще.
10.Связь с Вами ЛС, АСя - 408289148
11.Ключ (ищите в правилах) Правильно.Ключ принят
12.Подпись
Одинокая Предвоительница Среди Звезд
Принята!Приятной игры)))-Огнезвёзд-
Поделиться32009-03-10 18:50:21
1.Имя - Сероглазая
2.Возраст до смерти - 18 лун
3.К какому племени Вы пренадлежали до смерти? к Грозовому
4.Ваш статус до смерти - обычная воительница
5.Внешность - чёрная шерсть, серые глаза, усы длинные, мордочка бурая, хвост белый
6.Характер - замкнутая. любит котят, мирную жизнь. думает, что любую войну можно разрешить миром.
7.Биография (Обязательно как Вы погибли) - с детства братья её не любили, потому, что она не любила играть и общаться. в возрасте 7 лун поняла, что обладает даром предвидения, но никому об этом не говорила, кроме лучшей подруги. тем более, что совсем не стремилась в целители. в возрасте 18 лун разразилась война из-за границ. погибла в бою.
8.Какого кота вы охраняете (можно заполнить позже,когда определитесь) - пока не знаю
9.Как часто будете появляться на ролевой? может, каждый день
10.Связь с Вами ЛС, АСя - а я и не знаю...
11.Ключ (ищите в правилах) - Верный
12.Подпись - чёрная, как ночь, бывшая воительница
Принята в звёздных воителей, приятной игры! *Отредактировано Белолапкой
Отредактировано Сероглазая (2009-03-10 18:55:33)
Поделиться42019-03-25 06:47:23
Привет рeбятa. Я красивая и непослушная девушка. Очень xочy быть твоей любовницей и другом! Со мной можно познакомиться на этом сайте precmachipmads.tk/2yy7