Здесь могут встретиться коты и кошки у которых не законая любовь.Струи воды заглушают голоса,а цветочные заросли силуэты
Водопад влюбленных
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22008-08-14 15:56:32
Серолап вылез из кустов и сел перед водопадом. Скоро сюда придет Златоглазка... Он чувствовал радость смешанную с тревогой. Я наверно совсем сошел с ума... Убегаю из лагеря чтобы встретиться с кошкой из чужого племени. Но я не могу с ней не встретиться! Серолап постарался выбросить из головы тревожные мысли.
Поделиться32008-08-25 16:40:23
Голова Златоглазки вынурнула из под куста Привет!Извини что так долго... Он дождался меня!Пожалуй я не буду рассказывать что опоздала из-за того,что до последней минуты не знала идти или нет...Но теперь когда я увидела его,я знаю что насамом деле его люблю..
Поделиться42008-08-25 21:17:17
Привет! Радостно заурчав Серолап бросился к Златоглазке и потерся носом об ее нос. На него снова накатила тревога но теперь Серолап легко от нее освободился. Я не предаю племя! Никто даже не узнает что я с ней встречаюсь... Сюда все равно никто не ходит. Серолап зачарованно смотрел на Златоглазку изящно выбирающуюся из кустов. Твое племя заметило как ты уходила?
Поделиться52008-08-26 17:30:41
Нет!Никто не посмеет следить за мной!В племени ко мне никто не подойдет даже на пушечный выстрел. Златоглазка радостно заурчала
Отредактировано Златоглазка (2008-08-26 17:31:01)
Поделиться62008-08-26 19:02:03
Мне пришлось сказать что я пошел охотится. Надо будет поймать что нибудь на обратном пути... Серолап замолчал и обвел глазами водопад. Красивое место... Но самое красивое здесь- это ты. Серолап с нескрываемой нежностью посмотрел на Златоглазку.
Поделиться72008-08-28 00:01:19
Спасибо что полюбил меня... Златоглазка нежнокоснулась носом носа Серолапа и положила голову ему на плечо. Расскажи мне о своей жизни пожалуйста?
Поделиться82008-08-28 20:39:53
Она сказала что я полюбил ее... Она права. Мысли Серолапа перенеслись к ее последним словам. Что в моей жизни было самое запоминающееся? Перед его глазами пронеслись ужасные картины: ночь... залитая кровью поляна... рев барсуков... Серолап тяжело вздохнул. Это не самое приятное воспоминание но если бы не оно возможно меня бы тут не было. Серолап улегся и устремил взор вдаль. Я тогда был учеником. Вместе со своими братьями. Нас тогда звали- Серыш, Пестришка и Серохвостик. Серолап начал свой рассказ и мысленно перенесся в то время...
Серыш открыл глаза. Он был уверен что проснулся из-за кошачьего крика. Но вокруг было все спокойно. Внезапно крик повторился. Серыш понял что крик доносится из за его спины и резко обернулся. Перед ним лежал дергающий в воздухе лапами Пестришка. Пестришка вскочил на лапы и стал испуганно озираться по сторонам. Серыш зевнул:
Плохой сон?
Пестришка опустил вздыбленную шерсть и ответил:
Не просто плохой сон... Я думаю Звездное племя послало мне знак.
Серыш удивленно посмотрел на него:
Почему тебе а не предводителю или целительнице?
Не знаю... Я видел... Я видел главную поляну лагеря. Она была вся в крови и на ней лежали коты- мертвые, раненные, умирающие... А потом я увидел кровавый след. Он вел к выходу из лагеря. И я пошел по нему. Он привел меня к старому пню неподалеку от лагеря. И там... Около пня была лужа крови. Кот потерявший столько крови не мог выжить! Я испугался и попытался убежать. И тут кровь из лужи захлестнула меня и потащила к пню. И... Я проснулся.
Серыш испуганно смотрел на него Как может такое присниться? Наконец он сказал:
Ты должен рассказать Синезвезду о своем сне.
Да... Завтра утром расскажу. Слушай Серыш... Я немного прогуляюсь... Я все равно не смогу заснуть.
Серыш сонно ответил:
Только не уходи далеко...
Пестришка вышел из пещеры учеников а Серыш лег спать.
Серыш снова проснулся от кошачьего крика. Но на этот раз все было по другому. Пещера учеников пустовала а снаружи доносились звуки битвы. Серыш выскочил из пещеры учеников. Барсуки! Они врывались в лагерь сминая кусты утесника. Серыш поискал глазами братьев. Серохвостик с несколькими воинами защищали вход в ясли откуда доносился испуганный писк котят. Пестришки нигде не было. Мимо Серыша пробежал Синезвезд:
Их слишком много! Серыш! Беги в Грозовое племя за помощью!
Серыш кивнул Синезвезду и со всех лап помчался к выходу из лагеря. Но он не успел добежать до выхода. На Серыша всей тяжестью навалился барсук. Он меня раздавит!- понял Серыш но тяжесть вдруг исчезла. Барсук взвыв от боли слез с Серыша. На голове у него сидел Серохвостик и драл когтями барсучью морду:
Серыш, беги!
Серыш вспомнил о поручении Синезвезда и сделал один прыжок к выходу из лагеря и остановился. Я не могу оставить Серохвостика в одиночку сражаться с барсуком! Серыш развернулся но было уже поздно. Барсук сбросил с себя Серохвостика и размахнувшись проехался когтями по его горлу. Серохвостик захрипел из его горла хлынула кровь. Серыш подбежал к нему:
Серохвостик! Нет...
Глаза Серохвостика смотрели в точку над плечом Серыша. Последними силами он прохрипел:
Сзади...
Серыш отпрыгнул от брата и очень вовремя- лапа которая должна была проломить ему череп обрушилась на несчастного Серохвостика. Серохвостик в последний раз закашлялся кровью и затих. Серыш вне себя от ярости бросился на барсука и впился зубами ему в горло. Взревев барсук со всей силы рванул бок Серыша. Серыш с трудом удержав себя в сознании продолжал погружать свои зубы все глубже в горло барсука. Наконец барсук обмяк и Серыш его выпустил. Но рана давала о себе знать. В глазах у Серыша потемнело и он упал.
Серыш пришел в себя в пещере целительницы. Увидев что он открыл глаза Дубравница подошла к нему:
Тебе повезло. Серьезных ран нет. Только вот рана на боку... Она заживет но шрам у тебя останется на всю жизнь.
Серыш огляделся. Пещера целительницы была полна раненных. Серыш спросил:
Кто нибудь умер?
Дубравница грустно сообщила:
Несколько воинов и почти все ученики. Не нашли только Пестришку. А Синезвезд потерял целых три жизни.
Серыш вскочил и выходя из пещеры сказал:
Я должен найти Пестришку.
Дубравница бросилась за ним:
Стой! Тебе нельзя...
Серыш не стал ее слушать. Он знал где искать Пестришку. Выбежав из лагеря он направился к старому пню про который ему говорил Пестришка. С замиранием сердца Серыш вышел на поляну. Он был прав. Около пня в луже крови со множеством ран лежал Пестришка. Горестно взвыв Серыш уткнулся носом в его шерсть. Посидев так некоторое время Серыш встал взял Пестришку за загривок и потащил в лагерь.
Принеся брата в лагерь и положив его с остальными умершими Серыш подумал: Сон Пестришки сбылся. Непонятно только что за кровавый след привел его к пню. Серыш обернулся и замер от страха: к выходу из лагеря действительно тянулся кровавый след оставленный Пестришкой. Теперь все ясно. За спиной Серыша раздался голос Синезвезда:
Я рад что ты выжил Серыш. Утром я посвящу тебя в воины. Не каждый ученик способен убить взрослого барсука.
Серыш ответил:
Спасибо Синезвезд. Пестришка и Серохвостик сражались ничем не хуже меня. Их тоже надо посвятить в воины.
Но они...
Я знаю что они мертвы. Сделай так чтобы они могли забрать в Звездное племя свои воинские имена.
Синезвезд повернулся к мертвым братьям:
Я прошу моих предков воителей обратить свои взоры на этих учеников. Они познали воинский закон и отдали жизнь за свое племя. Пусть Звездное племя примет их под именами Пестрохвост и Серобок! Закончив ритуал Синезвезд отошел а Серыш лег рядом с братьями. Как же я буду без вас?
Серолап сам не заметил как пересказал все это Златоглазке. Теперь ты знаешь мою историю.
Поделиться92008-08-28 22:33:02
Даже не знаю что сказать....Это очень, очень печально! Кошка уткнулась в бок Серолапу и тихо сказала Но теперь я всегда буду с тобой и ты больше не будешь один. Звездное племя!Сколько же ему пришлось пережить!
Бууууу я чуть не расплакалась!!
Поделиться102008-08-29 09:19:33
Спасибо тебе. Мне надоело быть одному. Серолап лизнул ее в лоб. Вдруг Серолап услышал шорох в кустах. Принюхавшись он учуял запах сестры где то совсем рядом... Медуница! Выходи! Серолап недовольно фыркнул. Она следила за мной!?
офф:
Бууууу я чуть не расплакалась!!
Мда... Уж слишком жестко получилось.
Поделиться112008-08-29 10:19:39
Сквозь густые заросли цветов Медуница не останавливаясь бежала - Как я могла упустить такую мелочь, как запах? Нет, нужно повышать шпионские навыки! - Вдруг из-за куста выглянули серые уши, потом лицо и сам Серолап. Он недовольно смотрел на сестру...
Поделиться122008-08-29 10:32:51
Серолап услышал топот бегущих лап и бросился в кусты откуда доносился шорох. Медуница бежала быстро но Серолап был воином Ветра и скоро он ее догнал. Серолап рявкнул: Медуница! Ты следила за мной!? Меня выследили! Так и знал что это когда нибудь произойдет! Что теперь? Она же моя сестра! Она не может меня выдать!
Поделиться132008-08-29 10:39:54
Пёстрая кошечка смущённо уставиласьна свои лапки-Мне было интересно, куда ты пошёл среди бела дня - с трудом выдавливая слова, произнесла Медуница. А ты что здесь делаешь? Встречаешься с вражеской воительницей!? Неужели ты настолко глуп. что не знал, что это когда-нибудь откроется!?... - решительно и вне себя от злости тороторила Грозовая кошечка.
Поделиться142008-08-29 10:49:27
Серолап молча смотрел на кошку. Она только что сказала чего я боюсь больше всего... Что моя тайна когда нибудь откроется... Серолап вздохнул: Ты права. Так не может продолжаться вечно. Но я не могу с ней не встречаться! Я люблю ее! Ты ведь не выдашь нас?
Поделиться152008-08-29 10:56:54
-Можно подумать, ты не знаешь ответ? - пристально глядя на брата, сказала Медуница. Конечно нет, глупенький комок шерсти! Я не выдам Златоглазку, и тем-более тебя! Только отнюдь будь повнимателней, и не дай выследить тебя какой-нибудь красивенькой кошечке, вроде меня - с искоркой задора и необычайной мягкостью сказала Медуница. Она увидела что Серолап заметно расслабился. Вдали послышался возглаз какого-то кота. - Мне пора- объяснила Медуница. Подойдя поближе. она сказала ему на ухо, чтобы не было слышно Златоглазке - Вы друг друг подходите. береги её - Затем резко обернулась, и со всех лап помчалась к лагерю Грозового племени
Поделиться162008-08-29 11:11:14
Серолап смотрел на убегающую Медуницу. У него словно камень с души свалился. Она не выдаст меня... Хотя как я мог подумать иначе? Серолап повернулся к Златоглазке и потерся своей щекой об ее. Мне тоже уже пора возвращаться в лагерь. Пока! Серолап побежал в свой лагерь.
Поделиться172008-08-29 14:03:46
Златоглазка растерялась Пока... и Пошла в противоположном направлении Все так быстро произошло!Мне даже слово не дали сказать! В кошке снова пробуждался ее прежний характер Я же теперь в глаза Медуце посмотреть не смогу!Стыд то какой! Златоглазка зло полоснула землю когтями.Серолап тоже хорош!Не мог свой запах...Ах ну ладно не буду на него сердится пока....Но если Медуница ко мне подойдет...Ой что будет..... Кошка усмехнулась и пошла в сторону лагеря. По дороге она поймала пару мышей. Хоть не с пустыми лапами возвращаюсь! Бробурчала она.
--->Куча с едой
Поделиться182008-09-08 01:08:41
Ну вот...Я дошла.Значит,я буду жить?Жаль.Лучше умереть. Кошка вздохнула Интересно,а как там,на небе?Наверное,там очень красиво...И там есть мама и папа....Ее глаза затуманились и она погрузилась в воспоминания...
Мамочка,а ты всегда будешь со мной?-Конечно!Ведь если меня не будет,ты все верх дном поставишь! Земляничка расмеялась и с нежностью посмотрела на дочку. Верх дном? Неужели я такая сильная?Златогривка с удивлением посмотрела на маму. Конечно ты сильная!Даже чересчур!А теперь спи уже поздно. Кошка лизнула Златогривку между ушек и с тоской посмотрела на выход.На что я надеялась?Буран сегодня уже не придет...слишком поздно....Кошка вздохнула и положила голову рядом с дочкой.Эй!Милая!...Вдруг раздался шепот. Ты пришел!Земляничка радостно заурчала.Прости что так поздно сейчас очень тяжелые времена.Речное племя постояно совешает набеги на наш лес.Буран вздохнул.А вы тут как?Вижу дочка у нас просто красавица!Мы самая счастливая семья на свете....
Проснувшись кошка услышала шум битвы. Что случилось?!Где все?! Земляничка услышала голос Речное племя напало!Все на защиту лагеря! Кошка вздрогнула. Буран...И тут раздался полный боли и отчаиния крик...НЕТ!Земляничка бросилась в места забыв о Златогривке...---> Когда кошечка проснулась она узнала обо всем...Нет,нет этого не может быть!Мама ты же обещала что мы всегда будем вместе?!!!Из глаз брызнули слезы Нет,нет,нет. Потресение оказалась слишком сильным.Даже когда ее посвещали в ученики она не проронила не слова,хотя училась просто отлично. Странная она....Не хотим с ней дружить!Что с ней? Бедняжка...Чудная....Сумашедшая....Все эти слова сыпались на Златоглазку каждый день целым потоком.Но в один день все изменилось.ВСЕ!ХВАТИТ!НАДОЕЛО!КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДНО И ТОЖЕ!Теперь я им отвечу....Больше никто не будет меня жалеть!Все будут меня бояться!....И так появилась я злая и беспощадная фурия.... Златоглазка горько усмехнулась.
Поделиться192008-09-08 13:43:16
Серолап подошел к водопаду и посмотрел на падающую воду. Совсем недавно я был здесь вместе с Златоглазкой... Здесь я смогу спокойно обдумать последние события. Серолап уселся на землю. Он совсем не хотел чтобы кто нибудь узнал что он здесь был и поэтому по пути тщательно запутал свой след. Теперь никакая Медуница меня не выследит. Серолап резко встал и посмотрел на вершину водопада. Ему показалось что там промелькнула знакомая золотистая шерсть. Серолап обежал водопад с пологой части холма и спрятался в кустах на вершине около места с которого падала вода. Спиной к Серолапу стояла Златоглазка. Внезапно она напружинив лапы грустно посмотрела на камни внизу. Она что хочет убиться!? Серолап вышел из кустов и позвал ее:
Златоглазка!
Поделиться202008-09-08 17:33:05
Даже не обернувшись кошка раздраженно пробурчала Чего тебе? Но тут ее зрачки расширились Он?Пришел? И мысли опять стали равнодушными Ну пришел,и что?Наверняка он не знал что я здесь...Хотя теперь уже все. ра.вно.Скоро я буду со своей семьей... И она сделала еще один шаг
Поделиться212008-09-08 17:54:47
Ты что делаешь!? Не знаю чего ты там решила но суицид это не выход! У нее что осы в голове завелись!? Серолап потрясенно смотрел на Златоглазку. Он с трудом заставил себя успокоиться. Почему ты хочешь умереть? Даже у меня несмотря ни на что не возникало такого желания!
Поделиться222008-09-08 18:06:40
А какое твое дело?Здесь у меня никого нет.Мне просто нечего тут делать.Все меня ненавидят! Златоглазка всхлипнула Все понимаешь?!А там мама,папа моя сестренка и лучшая подруга они все там!И я хочу быть с ними! Она посмотрела на него полными боли глазами Он не понял меня...Как,горько...
Поделиться232008-09-08 18:27:40
Мои родители и братья давно уже в Звездном племени. Я прошел через то же что и ты и все равно продолжаю жить. Я не думаю что тебя все ненавидят. Скорее не понимают. Но я люблю тебя. И ради Звездного племени отойди от края! Хотя бы ради меня. Серолап замолчал пытаясь перевести дух. Надеюсь она меня послушает...
Поделиться242008-09-08 20:11:35
Правда? Я не верю тебе,наверное....Почему ты тогда решаешь все за нас один?Когда нас застала Медуница,ты даже не дал мне слово вставить!Выствив меня мышеголовой дурой!Такое чуство,как будто только ты понимаешь на что мы пошли начав встречаться,а я просто влюбленная дурочка,которая не думает о том,что предает свое племя!Гневно крикнула кошка,но все же отсупила на шаг назад
Поделиться252008-09-08 20:49:58
Успокойся. Никто не считает тебя мышеголовой дурой. И я ничего не решаю. Мы не предаем свои племена. Вот если бы мы передавали друг другу секретную информацию о племенах это было бы предательством. А так мы ничего плохого не делаем. Я это говорю чтобы убедить ее или себя? Даже если бы все было так плохо как ты говоришь это еще не повод бросаться вниз с водопада.
Поделиться262008-09-08 20:55:33
Хмыкнув кошка развернулась и направилась в лес Люблю я тебя Серолап,просто люблю.... До встречи,милый!крикнула она
Поделиться272008-09-09 21:16:57
Серолап уже собрался пойти обратно в лагерь как вдруг из кустов выскочил кот. Серолап даже не успел понять кто он как оказался на земле прижатый сильной лапой. Кто то прошипел ему в ухо:
Вот значит на что ты променял верность племени!?
Серолап поднял голову и посмотрел на напавшего на него кота. Перед ним стоял Синезвезд.
Синезвезд... Как ты выследил меня?
Твои фокусы меня не обманут. Хотя Черноуса ты обманул.
Черноус следил за мной!?
Синезвезд не сводя с Серолапа злобного взгляда фыркнул:
Черноус вообще ни одного приказа не может нормально выполнить! Даже когда я дал ему задание следить за Грозовым племенем он и то не справился! Угодил в какую то ловушку двуногих!
Серолап не веря своим ушам глядел на Синезвезда.
Ты приказал ему шпионить за Грозовыми котами!?
Я заметил что ты давно имеешь какие то связи с Грозовым племенем. После того как твои сестры перешли в племя Ветра я отправил Черноуса следить за Грозовыми котами. Если твои сестры пришли шпионить то в Грозовом племени об этом бы знали. Но Черноус провалил свое дело. А сегодня я заметил что ты куда то сматываешься из лагеря и проследил за тобой. И что я вижу! Ты здесь встречаешься с вражеской воительницей! Ты знаешь что я должен сделать?
Что?
Я изгоняю тебя из племени Ветра!
Серолап с ужасом смотрел на предводителя. Что же это конец? Выскользнув из под лапы Синезвезда Серолап решительно заявил:
Тогда я перехожу в Грозовое племя!
Синезвезд нервно дернул усами. Похоже ему не понравилась мысль что Грозовое племя получит нового воина.
Ни в какое племя ты не перейдешь! Я изгоняю тебя из леса!
Усы Серолапа обвисли. Жизнь вне леса еще хуже чем жизнь вне племени.
Ты не имеешь права изгонять меня из леса. Ты можешь только изгнать меня из племени.
Синезвезд отошел от Серолапа и равнодушно ответил:
Тогда придется изгнать тебя из леса силой. В следующее мгновение он прыгнул на Серолапа и вцепился ему в плечо. Серолап перекатился на бок и попытался стряхнуть с себя Синезвезда. Синезвезд злобно заши и впился зубами еще сильнее. Наконец Серолапу удалось отцепиться от Синезвезда. Синезвезд зарычал и снова бросился на Серолапа. Серолап испуганно взвыл почувствовав что земли под лапами больше нет. В пылу драки оба кота упали в водопад. В морду Серолапа ударила водная струя. Рядом с ним летел Синезвезд с круглыми от страха глазами. Недолгий полет...Удар...
Серолап пришел в себя. Он лежал на мокрых камнях у подножия водопада. Все тело болело. Я жив... Серолап поднялся на лапы и огляделся. В нескольких лисьих хвостах от него неподвижно лежал Синезвезд. Серолап встревожился. Синезвезд стар... Он мог не перенести падение... Серолап осторожно приблизился к Синезвезду и обнюхал его. Синезвезд не дышал. Он был мертв... Это была его последняя жизнь...- пронеслось в голове у Серолапа. Теперь у племени Ветра будет новый предводитель... Что же я натворил!? Серолап взял Синезвезда за загривок и потащил в лагерь. Это я во всем виноват... Что я скажу своим соплеменникам?
Поделиться282008-09-10 19:03:33
Услышав крик Златоглазка побежала обратно увидев Серолапа над каким-то котом она крикнула Серолап!Что тут произошло??!!
Поделиться292008-09-13 18:08:12
Он выследил меня... Набросился... Мы дрались... И упали в водопад. Я выжил но он... Серолап в бессильной ярости рванул землю когтями. Теперь я не только предатель но еще и убийца! Из-за меня умер предводитель моего племени!
Поделиться302008-09-13 18:19:50
Златоглазка потрясенно смотрела на Серолапа и тихо сказала И что теперь делать??