Коты-воители. Жизнь в новом лесу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куча с едой

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Златоглазка бросила свою дичь в кучу и найдя самый темный уголок на поляне,пошла туда легла и мгновенно заснула

2

Ярохват подошёл к куче и положил туда трёх мышек и лесного голубя. Вытащив мышку воин отошёл в кусты и стал есть. После того как он разделался со своей дичью, кот стал медленно вылизываться. Затем серый здоровяк решил отправиться на главную поляну.
Главная поляна

3

Ярохват положил а кучу свою пойманную добычу. Серый воин вытащил оттуда колика и решил отнести его старейшинам.
Пещера старейшин

4

Ярохват подошёл к куче и положил туда свою добычу, а именно мышку и трёх кроликов. Затем кот сел вылизался и направился в воинскую пещеру.

5

Ярохват положил пойманную дичь в кучу, затем вытащил кролика и направился на главную поляну.
Главная поляна

6

Рыжехвосточка взяла кролика из кучи и благоговенно съела.

7

Ночка принесла немного сегодня. Всего две мышки. Это ее растроила так как себя она считала очень хороший охотницой даже лучше чем воительницой. Ночка положила свой улов и пошла к концу поляны  понурив голову... "Сегодня просто мало дичи..."-подумала успокоив себя.

8

Листвичка  поймала  сегодня  очень  много дичи. Трёх  кроликов, пять  мышек  и  двух  белок. Сложив  это  всё  в кучу, взяв  одного  кролика  для  себя и лесного голубя  для  Урагана  пошла в тень  и  прижавшись  к  боку  Урагана  съела  всё, а потом  уйдя  с Ураганом в  пещеру  воинов, вылизалась   и уснула. :love:  :cool:

9

Наша дичь!

Отредактировано Листвянка (2009-04-29 13:28:54)

10

Листвянка  не  притронулась  к еде, завтра  она  должна  дать  отпор  Кровавому  племени!!!  Ураган увидев  её  обрадовался  и  помчался  к  куче, выхватив  кролика  и  дрозда он  пошёл  к  Листвянке. Листвянка  сказала: Я не  буду есть и  отойди  от  меня :mad: !  Ураган  нечего   не  понимая  отскочил  и  убежал  на  другую  сторону  лагеря. Листвянка зайдя в  пещеру  и...  дальше  написано  о  в.п. :'(