Коты-воители. Жизнь в новом лесу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Жизнь в новом лесу » Территории » Граница с племенем Ветра

Граница с племенем Ветра

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

2

Здесь все тихо- сказал Ярохват Песчанной Звезде. Тут послышался шорох в траве, Ярохват навострил уши. Это была мышь. Ловко прыгнув в траву, он схватил мышь и одним укусом прикончил.

3

-а ты ловкий!-ухмыльнулась Песчанная Звезда и в прышке зделала небольшой рывок и замах лапой.Около её лап валялся соловей

4

А ты еще лучше! - Восхитился кошкой Ярохват.
"Лучше всех" - домыслил свою фразу Ярохват.

5

Кошка лизнула кота в ухо

6

Ярохват посмотрел на кошку влюбленными глазами, и потерся о ее шею, вдыхая ее нежный запах.

7

Ну пошли дальше промурчала кошка...Она любила Ярохвата,но стиснялась сказать ему о своих чувствах

8

Мы почти дома - мечтательно в голос произнесли обе сёстры.
-А как отреагирует на это их предводитель? - с тревогой сказала Серогривая
-Он должен нас понять... Пошли, идти назад уже поздно
-Идём...
Написано совместно Серогривой и Медуница
Главная поляна племени Ветра

9

Серолап крался за Черноусом к границе. Он опять решил украсть дичь!- возмущенно подумал он. Внезапно где то впереди послышался кошачий вопль. Наверное его заметил патруль Грозового племени. Серолап выскочил на границу. Никаких патрулей не было и в помине. Теперь к запаху Черноуса примешивался запах крови. Серолап нервно огляделся по сторонам и перешел через границу. Запах Черноуса вел к кустам. Серолап осторожно заглянул за них. Перед ним неподвижно лежал Черноус. В его переднюю лапу вцепилась какая блестящая штука от которой пахло двуногими. Возможно если я смогу немного разжать зубья и просунуть в них палку я смогу его освободить. Серолап так и сделал. У него получилось освободить Черноуса зато он чуть не сломал зубы об странную штуку двуногих. Черноус в сознание так и не приходил. Серолап взял его за загривок и потащил в лагерь.
Пещера целителя

10

Серолап с Корявым перешли границу. Корявый повернувшись к Серолапу сказал:
Жди здесь. Я знаю где растет тысячелистник. Увидишь патруль - зови меня.
Серолап согласно кивнул и уселся на землю. Что то сейчас происходит в лагере... Сумеет ли Медуница справиться с раной Черноуса? Из кустов выскочил Корявый с тысячелистником в пасти и прошипел сквозь зубы:
Грозовые коты! Скоро они будут здесь! Бежим обратно в лагерь!
Оба кота сорвались с места и исчезли в кустах.

11

Ярохват вышел к границе и сразу же в нос ударил сильный запах племени Ветра. Шерсть на загривке у кота встала дыбом и воин стал вынюхивать куда же этот след ведёт. Но след привёл кота к какой-то блестящей штуковине, которая была вся в крови. От крови пахло племенем Ветра, но чья она кот так и не смог определить, только понятно, что котов двое было и запах свежий. -Это уже слишком!- подумал Ярохват, ещё немного кот бродил в округе вынюхивая, но след уходил обратно на земли Ветра. Некоторое время Ярохват всматривался в вересковую пустошь, затем повернулся спиной к границе и скрылся в папоротниках.

12

Ярохват пришёл на границу и как следует втянул воздух, пропуская его через чувствительные железы во рту. -Да... Медуницей тут и не пахнет.... ну ладно буду ждать, заодно похожу вдоль границы, обновлю метки и может что-нибудь поймаю- подумал кот и стал медленно идти вдоль границы, не пропуская не единого запаха.

13

Ярохват всё ждал, что хоть кто-нибудь из племени Ветра объявится, но никого не было. Пока кот бродил вдоль границы, он успел поймать трёх мышек и кролика. -Никого нет... ну ладно, еще немного подожду и пойду в лагерь...-

14

Вот коту наконец-то надоело ходить вдоль границы, тем более что к его добыче прибавилось ещё два кролика, а всё это дело надо до лагеря тащить. Ярохват взял свою добычу и медленно поплёлся в лагерь.
Куча с едой

15

Листвянка  напала  на  запах  кролика и....  нет!!!  Он  убежал  за  границу  племени  Ветра!! :'(

16

Как вам  это???

17

Нет,  эту!

Вы здесь » Коты-воители. Жизнь в новом лесу » Территории » Граница с племенем Ветра