Коты-воители. Жизнь в новом лесу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Жизнь в новом лесу » Лагерь Грозового племени » Главная поляна,Поляна с дичью

Главная поляна,Поляна с дичью

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Здесь часто собираются коты помяукать о чём-то.Также тут находиться куча с дичью

2

Ярохват вышел на главную поляну, оглядел весь лагерь и сел, подвернув под себя лапки. Подняв мордочку, кот посмотрел на небо. Оно было ясным, ни единого облачка, солнечные лучи грели шерсть воина, хотя прохладный ветерок говорил о том, что приближаетя сезон Падающих Листьев.

3

Серый воин открыл глаза и понял, что задремал. Поднявшись, Ярохват стал вылизывать свою шерсть,  а затем отправился на охоту.
Овраг для тренировок

4

Серогривая была уже возле кучи с едой.
-Скажу ей, пока у неё набит рот! - Посмеялась Медуница
- Привет, Медуница! - откликнулась сестра
Пришло время...
-Серогривая, я должна тебе сказать...
-Ты уходишь в племя Ветра? - прервала сестру Серогривая
-Что!? Ты знала?
-Я чувствовала... Тебе правда нужно идти?
-Извини, Серогривая, но это правда... Ты скажешь всё Песчаной Звезде?
-Нет! - с резкостью ответила сестра - Ты в самом деле подумала, что я отпущу тебя одна? Это НАШЕ родное племя, и мы должны идти туда вместе.
-Ты правда так думаешь? - с ноткой недоверия повторила Медуница
-Конечно! Что ж, раз нашей предводительницы нет на месте, давай расскажем всё Ярохвату
-А это обязательно?
-Обязательно! Иначе мы станем предательницами, пусть и не нашего родного племени.
- Хорошо.
Медуница застала Ярохвата у самого входа в лагерь. Она передалаа, что они с сестрой уходят. Пусть он среагировал отнюдь не доброжелательно, но разноцветная кошечка на это и не надеялась.
-Пошли - Сказала сестра Серогриврй - Нам пора...
Написано Медуницей и Серогривой
Граница с племенем Ветра

5

Златоглазка кинула мышей в кучу,а себе взяла дрозда Таааак!Где можно поесть так что бы меня не было видно?Ага!Воооон за тем кустом! Посмотрев по сторонам кошка быстро шмыгнула за куст Сейчас поем,а потом опять на охоту!Главное ни скем не встретиться.....Ну а пока пожно и закусить....Златоглазка облизнулась и жадно набросилась на дрозда. Главное,съесть его побыстрее...

6

Ярохват пришёл на поляну и лег, подвернув под себя лапки. Солнце уже начало спускаться за деревья и подул прохладный ветерок. -Скоро сезон Падающих Листьев...- грустно подумал про себя кот -Так ещё и Медуница ушла в другое племя, теперь мы будем друзьями только на Советах...

7

Ярохват поднялся и вытянул затёкшие лапки. Подул холодный ветер и кот поёжился -Ну ничего, скоро вырастит моя шуба и никакой холод меня не одолеет- подумал он и подошёл к куче. Вытащив мышку воин пошёл в кусты крапивы и сел поесть. Затем серый здоровяк решил отправиться поохотиться, так как куча была почти пуста.
Солнечные скалы

8

Ну вот мы и покушали! Удоволетворенно хмыкнув кошка потянулась Ну а теперь на охоту! И она поскакала к выходу из лагеря

--->нагретые камни

9

Ярохват вышел на главную поляну и осмотрел её. Что ж жизнь текла своим чередом: кто собирался на охоту, кто в патруль... Подул порывистый холодный ветер и Ярохват поёжился. -Где Песчанная Звезда, я должен рассказать о нарушении границ... Может поговорить с кем-нибудь из племени Ветра? Хм... Точно! Медуница! Придётся погулять по границе, может появится...- подумал кот и направился на границу с племенем Ветра.

10

Ярохват пришёл на поляну с кроликом в зубах. Подойдя  краю поляны воин стал обедать. После трапезы Ярохват как следует вылизал свою шерсть и сел, оглядывая лагерь.

11

Хвоинка неуверенно выбежала на поляну и обвела её глазами. Кошка неного помялась, но все же решилась подойти к старшему воину, а то уж очень скучно было)))
- Привет, Ярохват - выдавила кошечка, заранее предугадывая реакцию воина)

12

-Здравствуй Хвоинка. Как охота?- вежливо спросил Ярохват у маленькой кошечки -Я хотел у тебя спросить, тебе назначили наставника?

13

кошка смущённо поскребла землю лапкой
- Всё отлично, спасибо) нет, не назначили...вот жду, жду...)))

14

-Знаешь, я хочу взять тебя к себе в ученицы... Ты согласна?- сказал Ярохват маленькой кошечке

15

кошка оторопела от неожиданности и, опомнившись, закивала))
- да! да, разумеется! ещё бы!)

16

-Ну и хорошо... Будь готова, завтра на рассвете буду ждать тебя на главной поляне, я тебе покажу наши границы...- сказал Ярохват и направился в пещеру воинов
----Пещера воинов

17

Рыжехвосточка прошла по поляне, слушая. кто о чём говорит. Жаль, что никто её не замечает! Она положила добычу в кучу. Она не стала есть - ей этого совсем не хотелось. Её сердце сжималось от горя и по щеке стекла слеза. "Плохо быть незамечанной и несчастной!!!" - подумала она и легла около кучи. Она и не заметила, как заснула...

18

Рыжехвосточка сноа пришла на поляну. Ну, и где этот Рахиль?! Н-да... А ведь она в него верила! Она отправилась опять в пещеру целительницы.

19

Листвянка легла  отдохнуть  в  центре   поляны!!

20

-Рыжехвосточка!!-окликнула   её  Листвянка,-  пошли  попросим  чтобы  я  стала твоей  наставнецей!!Ты  согласна??-спросила   она  подбежав  к  Рыжехвосточке. :cool:  :jumping:  :)  :yep:  :crazyfun:

21

Листвянка  выбежав   из  яслей, обрадовала  Рыжехвосточку: У  меня  детей  в  оруженосцы  посвятили!!  Ты  готова  идти к Песчаной  Звезде!

22

-Мне  очень  хочется  ученика!  Рыжехвосточка, откажись  от  обязонности  ученика  целителя и стань  моим  учеником!!!ППППППЛЛЛЛЛЛЛИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы здесь » Коты-воители. Жизнь в новом лесу » Лагерь Грозового племени » Главная поляна,Поляна с дичью