Коты-воители. Жизнь в новом лесу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Жизнь в новом лесу » Территории » Ручей(граница с Грозовым племенем)

Ручей(граница с Грозовым племенем)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...

2

Серолап вышел на границу и принюхался. Пахло племенем Ветра и Грозовым. Похоже недавно здесь были патрульные

3

Златоглазка брела вдоль границы Как всегда одна.... Кошка вздохнула Неужели нет никого,кто сможет понять меня?!Я и сама не хочу быть такой,какая я есть....Мне все волишь нужен тот,кто поймет меня... Одинокая слеза из янтарного глаза скатилась по щеке...Такое поведение,Златоглазка позволяла себе только когда была одна. В лагере,она бешенная фурия,которая плюется огнем на каждого кто к ней подойдет....Я не хочу быть одна! Но в лагере нет того самого единственнового,который так ей нужен...Может лучше умереть?Нет.Это не тот выход,который ей нужен.Златоглазка  все брела и брела вдоль ручья смотря на серебристые блики и маленьких рыбок,которые весело резвились в воде. Как я хочу быть такой же безаботной как они..И вдруг!Запах племени ветра! Соберись! Златоглазка высоко подняла голову и посмотрела на другую сторону ручья.Там все голишь один кот. Одна....Стоп!Хватит об этом думать! Привет! Сказала кошка,вроде бы и дружелюбно,но высокомерие чуствовалось в ее голосе.
Нет причин нападать на него.Он на своей территории.. Златоглазка посмотрела на серого кота внимательней.Он показался ей симпатичным...Чтож,посмотрим как он поведет себя в разговоре!

4

Привет- Поздоровался с кошкой Серолап.Какая же она красивая - Невольно подумал он. Ее золотистая шерстка сияла на солнце а в ее грустных янтарных глазах отражался ручей... Кошка показалась ему одинокой. Почему ты одна ходишь по границе?- спросил ее Серолап. Он старался говорить спокойно и равнодушно чтобы не выдать своего волнения.

Отредактировано Серолап (2008-08-06 21:06:22)

5

А тебе какое дело?!!Я не обязана объяснять почему я..... Стоп!Надо успокоится...может,он тот самый... Прости что накричала.Просто нет никого с кем я могла бы ходить здесь.....Я всегда одна с самого рождения... Прошептала кошка опустив взгляг. Ну вот,что я за мямля, раскрываю душу, воину чужого племени!По земле полз маленький жучок с красной полоской на спине.Златоглазка проводила его взглядом и грустно посмотрела на кота

Отредактировано Златоглазка (2008-08-06 22:59:33)

6

Серолап молча смотрел на кошку. Он был удивлен резкими перепадами ее настроения.У тебя никогда не было друзей?- наконец спросил Серолап. Кошка не отвечала. Похоже это была ее больная тема. Серолап вспомнил своих самых лучших друзей- своих братьев Пестрохвоста и Серобока. В его памяти пронеслись картины той жуткой ночи когда на племя Ветра напали барсуки. Тогда в бою погибли его братья. Серолап усилием воли сдержал накатившую грусть и снова посмотрел на кошку. Как тебя зовут?- подал он голос.

Отредактировано Серолап (2008-08-07 00:02:23)

7

Златоглазка.У меня только одна подруга и она из другого племени. И зачем я все это говорю?Пронеслось в голове,но мозг постепенно переходил в режим авто пилота.Кошку все больше интересовал этот незнакомец она заметила мимолетную грусть в его глазах...

8

Я Серолап. Я чем то похож на тебя. Уже много лун прошло с того дня когда мои единственные друзья отправились охотиться в Звездное племя... Это были мои братья. И зачем я так разоткровенничался с ней? Серолап внимательно посмотрел на Златоглазку. Она такая красивая такая одинокая... Если хочешь я могу быть твоим другом. Великое Звездное племя что я говорю? Серолап смущенно опустил голову и уставился в землю. Ты согласна?- спросил Серолап поднимая голову.

9

У кошки расширились глаза от удивления и смущения Друг...или что-то большее?Неужели появился тот кто хочет быть моим другом?... Златоглазка хлопнула ресницами и сказала тихо-тихо Да... Потом,каким-то порывом он переступила границу и посмотрев на Серолапа она лизнула его в нос

http://img15.glitterfy.com/220/glitterfy095645640D33.gif

10

Серолап благодарно лизнул ее в ответ. Какое то время они просто сидели и смотрели друг на друга. Серолап почуял приближающийся запах племени Ветра. Сюда идет патруль. Мне лучше уйти. Как нибудь еще встретимся. Серолап скрылся в кустах. Как я могу любить кошку из другого племени? Это значит я теперь предатель? Из куста выскочил кролик и помчался прочь но Серолап в два прыжка догнал его. Взяв кролика в пасть Серолап побежал дальше. Нет! Я не предатель. Не будет ничего плохого если я иногда буду встречаться с ней. И я никому не дам повода усомниться в моей верности! С этими мыслями Серолап вернулся в лагерь.

11

Прощай...Как только он ушел,кошка яростно выдохнула Что же я наделала??!!Он же из другого племени!Но в моем племени нет того самого единственого...и кажеться я люблю Серолапа.Но я не предам свое племя никогда!!!Голова идет кругом...Что же делать?Знаю!Я буду встречаться с Серолапом,но в таких местах,где никто не догадается нас искать...И я сделую все,что бы никто не усомнился в моей верности племени!!!!Златоглазка улыбнулась и заметила розовый носик мелькнувший под упавшим листом.Напружинив лапу кошка шандарахнула ей мышь,так что бедняжка даже пикнуть не успела.Сватив добычу она направилась в лагерь.--->куча с едой

Отредактировано Златоглазка (2008-08-07 22:39:13)

12

Медуница подошла к ручью, границе Грозового племени. По её бокам шли Серогривая и Моховинка. Опережая всех скакал Черноус.
-Не доверяю я ему - поделилась Медуница со своей сестрой
-Успокойся, он просто ещё не привык к нам - успокоила Серогривая пёструю кошечку
-Наверное ты права
Вокруг было спокойно, и только шевелилась трава и пели птицы. Как я раньше не понимала, что мой дом находится здесь? не понимала Медуница. Что-то там происходит? - спросила сама у себя Медуница, глядя через ручей.
-Всё чисто - внезапно подал голос Черноус - Возвращаемся в лагерь

13

В лагерь вошла Медуница. Пурпурная Лапка вскочила со своего места у полатки оруженосцев и бросилась к наставнице. - а где мы сегодня будем заниматься? А что мы сегодня будем делать?засыпала вопросами Медуницу кошечка.

14

Подожди, Пурпурная Лапка. Сначала мне нужно подкрепиться, и думаю тебе тоже. А потом, я думаю, мы пойдем отрабатывать военные приемы. Пошли - Сказала Медуница и они двинулись к куче с едой

15

Чёрная кошечка подбежала к куче и выбрала мышку, еда заняла не много времени и вскоре ученица у же скакала вокруг своей наставницы, сытая и бодрая

16

Пестролапка вышла на полянку и оглянулась, тут она увидела Пурпурную Лапку!-Привет! Как дела7

17

Привет!- поздоровалась с ученицей кошечка, -Дела хорошо! Сейчас мы идём с Медуницей отрабатывать боевые приёмы! Сегодня просто замечательный день!- Воскликнула чёрная ученица так и протонцевала на месте от удовольствия. День правда был замечательный в небе не было не единого облачка, а солнце сияло с высоты и приятно нагревала спинку!

18

Пурпурная Лапка, давай быстрее - поторопила свою ученицу Медуница. Пестролапка, идёшь вместе с нами!

19

-вот здорово!- Запрыгала на месте чёрная кошечка, ей было приятно что в племени её принимают как свою! - А где твой наставник?- спросила Пурпурная Лапка Пестролапку.

20

Пестролапка ничего не ответила, но Пурпурная Лапка не обиделась, у неё было замечательное настроение, А куда мы пойдём? спросила чёрная ученица Белолапку

21

Думаю, на границу с Грозовым племенем

22

Вот здорово! запрыгала на месте Пурпурная Лапка, ей было приятно что в племени её принимают за свою.

Вы здесь » Коты-воители. Жизнь в новом лесу » Территории » Ручей(граница с Грозовым племенем)